photo sharing and upload picture albums photo forums search pictures popular photos photography help login
Andreas Weber | profile | all galleries >> Handball >> Saison 2009/2010 >> HSG I vs. Offenbach tree view | thumbnails | slideshow

HSG I vs. Offenbach

HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch – TV Offenbach 20:26 (10:16)
Bereits zu Regionalligazeiten war es Offenbach vorbehalten, in der „Festung“ Hirtenfeldhalle einen Punkt zu entführen, in der RPS Liga waren es jetzt sogar zwei. Noch nie hatte die Hunsrück HSG in den Zeiten ihrer RPS Zugehörigkeit ein Heimspiel verloren.
„Es war der erwartet starke Gegner, gegen den wir ohne Michael Stein, Rene Enkler und Johann Sveinson auskommen mussten. Wir haben es nie verstanden, uns gegen die aggressive, offensive TV Deckung durchzusetzen, haben uns immer wieder festgerannt“, urteilte Trainer Norbert Stelmach nach der Schlappe. Die Hunsrück hatten sich vor dem Spiel vorgenommen, mit wenig Einzelaktionen auszkommen, rannten sich aber ein ums andere Mal in der Offenbacher Deckung fest, Korab Muligi rieb sich an der Gästedeckung regelrecht auf! Nie gelang es dem Gastgeber, den Ball weiterzuspielen, mit schnellen Beinen und aggressivem Auftreten raubten die Gäste der HSG mehr und mehr den Nerv. Im Abwehrverband fehlte dem Gastgeber die gewohnte Sicherheit und so zog Offenbach über 3:7 und 7:10 deutlich auf 7:13 davon, behauptete den Vorsprung bis zur Pause.
Kämpferisch legte die Stelmach-Truppe zwar nach dem Wechsel zu, ließ im Abwehrverband bis zur 50. Minute lediglich sechs Tore zu, versäumte es ab er im Angriff zum Torerfolg zu kommen und so führte der Gast zu diesem Zeitpunkt 17:22. Offenbach überzeugte mit einem starken Abwehrverband hinter dem der ehemalige Leutershausener Keeper Norman Dentzer den Rest erledigte. Im Angriff überragte auf Gästeseite Dominik Böttche, der 10 Treffer erzielte.
„Beim 20:24 in der 55. Minute keimte bei mir noch mal Hoffnung auf, wir versuchten es mit offener Deckung, doch an diesem Abend konnten wir Offenbach mit unserem Angriff nicht in Verlegenheit bringen“, gab Stelmach zu.

Endel und Bachmann – Brahmann (1), Stoffel (1), Keitsch (4), Peltsch (1), Vasek (5), Hübner, Stelmach (1), Gedert (1), Faust (1), Muligi (5).